分类
mylife

今天 想起老师

日子过的很快绝对快。早上起来很晚10.00多才起来,然后去上课,一个人上课老师也不会太责备我,大家彼此都算熟悉了吧。数学课做题,题很简单的那种, 可是我怎么做怎么错。中午青大的朋友来这儿陪他老乡办事情顺便烤一些东西。停电,很正常了,不停电到是反常了。今天他走不了,只好去通宵了。我也没什么事 情要做。下午上系统结构。
我突然想起老师,一些小时侯的老师,都是很好的人。
从小学开始吧。语文老师 王德宁 我本来想评价他们或者说是我眼中的他们,但是我想到我应该没那样的权利。所以我只是说他们的名字。体育老师 王伟 美术老师 蒲老师 数学老师严老师 语文老师马老师 初中英语老师 郑美玲 语文老师 钱学敏 英语老师 梁新梅 数学老师陆声波 体育老师曾国伟 高中 语文老师姜广东 英语老师 邵凤梅 还有政治老师 生物老师 化学老师李雪芹 物理老师 想起他们,心里只有感激之情,谢谢他们对我关怀,我的故乡学业也算完整美好。以后的路还很长。现在在青岛飞洋。也有一些老师,当然与其说是老师不如说是朋 友。班主任赵索庆 C++尹成波
哲学老师戴雪莉 毛概老师 郭莹姐姐 线型代数老师 数据库 王富杰 计算机原理 郭克新
模拟电路老师 还有许多我都记不起名字了。不过不代表我忘记了他们,见面我还是能认出他们的。
今天不是教师节,但是我却要今天感谢他们,或许不是今天,是天天。
posted by 爱是生命 @ 星期三, 十一月 09, 2005

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注