分类
software

virtual pc

今天在朋友的帮助下很快的装玩red hatLINUX,当然是在virtual pc上装的,效果不是特别好,不过如果只是想看看的话就很满足了,很不错的,它还可以装初了MAC OS以外的所有操作系统很不错吧,除非你是MAS os的粉丝。好有很多功能还没有发掘出来。
另外给我的博客加了一个计数器,虽然没必要但是还要看看数据吧,至少可以说明些什么。
我的朋友的站点还未被GOOGLE搜索到数据库中,很惨呀,那就意味这我的也不在里面了。
今天看还去看了李飞的博客,也看了她女朋友的。呵呵,MSN的,发现博客大多数都差不多,没有特别特别的哦,是一个系列系列的,每个系列都是差不多,系列之间才有很大区别的。
下午还去考试,设备管理员的考试,很简单。NCNE认证的,我以为这个证,没什么含金量的。
今天要去报名了,要花很多银子报名了。
posted by 爱是生命 @ 星期日, 十二月 18, 2005

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注