分类
mylife

错过

同学都要回家了~我去市里了。
做车太辛苦了,世界最痛苦的事情就是这了。特别是吃了东西以后更难受,今天下雪我又发现下雪作车更难受,我什么都没吃都昏厥的吐胃液了,或者是口水一类的东西,反正我知道自己的嘴里肯定有一种液体,分泌的特别快,象口水。
去青大那边,雪一直下 ,很大的,好喜欢,地上若没人走也会白茫茫的,可是人多,都是黑色的水了。
上网上了一会试玩各种游戏觉得,文明4不错,宿舍里的宽带还有时间下载,于是回去下载,为了明年玩,明天就是明年了,今天就是最后的了,晚上还的总结一下,在12.00以前,我这次不能写在明天了,没有意义了。
希望看到这个文章的人,来年旺才,幸福。
posted by 爱是生命 @ 星期六, 十二月 31, 2005
https://web.archive.org/web/20231124235328/https://joyyue.blogspot.com/2005/12/blog-post_113602500164170692.html

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注