分类
game

星际2 相关视频趣事

从暴雪近段时间推广星际II的动作来看似乎距离星际争霸II的发布日期已经不在遥远,在等待星际争霸II的这段时间里我们也将继续为大家带来关于星际争霸的消息,今天为大家带来的是星际FANS模仿星际单位的视频,让我们来欣赏一下。
http://www.gosugo.com/article/2007/0906/article_490.html
前不久由传奇映像公司出品的大片《斯巴达三百勇士》以其精美的制作和气势磅礴的战争场面激起了暑期电影市场的一股热潮并聚集了大量的“勇士”FANS,而在他们之中也有不少人是暴雪游戏的忠实拥护者,近日有人根据星际争霸-幽灵和星际的一些视频以及《斯巴达三百勇士》的电影音效制作了一个视频-《斯巴达三百星际勇士》,接下来让我们来欣赏一下吧。
http://www.gosugo.com/article/2007/0703/article_450.html

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注