分类
未分类

官网wordpress原来注册过。时隔16年故地重游

想起当年飞洋学院,宿舍里,好几个同学一起写博客,有的在博客中国,有的在blogspot,大家都用所学的html语言设计自己的博客,有人来留言都激动的不得了。流量访问几百个人都觉得牛的不行啦。

过了这么多年。不知道谁还有心思写个博客。富媒体横行的web时代,文字只有老学究才看看吧。年轻人大多数流行什么看什么,主要是视频带货效率高,文字广告效果传播效果没有流行趋势的音频视频效果好。就算是知乎问答回答问题里面都夹带私货,图片视频公众号都有,到处吸粉丝,到处抢关注,感觉每个人都是小孩子,小孩子最希望有人关注自己,所以经常大哭。话说回来,爱哭的孩子有奶吃哈。

刚好借此机会对比自己搭建的wp和官网的wp有啥区别。看到官网也有付费的域名服务之类的对比一下。

后台打开速度和衡天主机速度差不多感觉。都挺慢的。chrome没有安装速度计数器。改天装一个对比一下。衡天主机的网站名字是 armvs.comacevs.com 欢迎大家来看看。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注