分类
未分类

WordPress 官网套餐价格 贵不贵?

官网wordpress报价 https://wordpress.com/plans/sincoslong.wordpress.comhttps://wordpress.com/plans/sincoslong.wordpress.com

价格不贵。我用衡天主机每年150元独立ip 1g存储 域名阿里云的60左右。215左右人民币 大概30美元左右。

vultu3.5每月的vps也可以考虑。价格也不贵。一年300可以自建vpn之类的。php版本切换也方便。等俺用blog挣钱了再说吧。穷人哈。对价格敏感。

wordpress官网大概48美元一年。6g存储,域名免费。模板好多免费。速度也还行。插件之类的感觉还行。没有怎么设置。

不知道支持google adsense吗有google analytics integration 8每月每月的套餐。里面有。

不知道有没有人实际遇到过什么问题可以分享下。官网的wordpress。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注