分类
网络

每个人的生日都能在圆周率中找到 圆周率中包含所有的8位数

圆周率也包含所有每个人的生日都能在圆周率中找到 圆周率中包含所有的8位数的8位数,这意味着我们的生日等一切日期都会在圆周率中出现。

曾经有一些科学家通过穷举法,证明圆周率中包含所有的8位数。这意味着我们的生日、纪念日和任何日期都会在π中出现,而对于任何包含FINITE数字序列的数字都是如此。

据吉尼斯世界纪录认证,目前π的最准确值超过小数点后62.8万亿位,计算耗时达到了108天零9小时,这一惊人数字展示了数学家们在不断推进计算机科学和数学理论方面的努力。即使对于我们平常使用的数字,他们也能够准确的计算出小数点后无穷多的数字。

有人认为圆周率包含了所有的数字组合,然而至今仍没有一个完善的数学证明,虽然人类已经计算出圆周率的31.4万亿位。

也许在未来,人们可能在数学上证明了圆周率内部真的包含所有数字组合,包含宇宙中的一切信息。

网站是这个

https://www.angio.net/pi/bigpi.cgi

Pi-Search Results

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注