分类
网络

搜索引擎

#1 谷歌 世界第一,目前没问题吧?Google
#2 必应 第二,微软系统 edge也用chrome内核后 应该的吧? 必应
#3 yahoo!雅虎 出乎意料吧。yahoo! Yahoo Hong Kong 雅虎香港
#4 Yandex 俄罗斯人不多。也用起来了。 Yandex — a fast Internet search
#5 DuckDuckGo 搞笑的名字,也挺有实力。 DuckDuckGo — Privacy, simplified.
#6 Baidu 百度 搜国内娱乐资料。还是有用的。教程什么的别用了。好多付费的。百度一下,你就知道
#7 Ask.com 很少用。Ask.com - What's Your Question?
#8 Naver 韩国高丽棒子的。不知道也有。NAVER
#9Ecosia 用了就种树 生态搜索引擎 德国人用的多。 Ecosia - the search engine that plants trees
#10 AOL 美国在线 News, Politics, Sports, Mail & Latest Headlines - AOL.com
最后一个图片搜索 TinEye Reverse Image Search
做个记录。平时百度搜不到。就要biying。最后google。
yahoo yandex duckduckgo 也可以试试。

“搜索引擎”上的2条回复

是的 百度。目前我给小孩查汉字笔画顺序,挺好用。其他的都不用百度了。除非其他引擎搜不到合适的内容。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注