分类
网盘

云盘,不用科学上网就能用的云盘

koofr 免费10g 多一个测试用的。不错。国外收费的不少。还不能直接访问。

Koofr - Sign In 邀请链接

onedriver joplin用的时候 扩容了 花了1.5 永久扩容了10g 合计15g
后来joplin不用了。发现这个云盘 支持其他应用的效果不错。不用科学上网
image.png MyDrive 免费512M 。看着办吧


Registrieren | MyDrive - Ihr Schweizer Online-Speicher
image.png

owncloud 可以自己docker搭建 个人建议能不自己搞就不自己搞。
nextcloud 可以自己docke搭建 个人建议能不自己搞就不自己搞。

坚果云 坚果云官网|网盘|云盘|云服务|团队协作软件|同步盘 测试什么的都可以的。狡兔三窟。
还有什么不科学上网就能用的云盘。 百度 阿里 123云盘 115 蓝奏云 电信 联通 移动的。这些不表了。

“云盘,不用科学上网就能用的云盘”上的一条回复

日本有个 InfiniCLOUD ,免费可以到四十几个G,支持webdav挂载,但是不支持离线下载。
国内网盘有一部分速度快,但是资源容易被和谐。速度尚可,又不和谐资源的只有 onedrive 比较好使了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注