分类
编程

python 入门教程很多 李笑来都出教程了。还是2019年

Python 应该怎么学? 汇总的很全面。我全部打开,一个一个看看 对照着看。找了个有图片什么的 步骤详细的。

Python3 教程 | 菜鸟教程这个够详实,新手可以优先考虑。vsc的fitten code也有介绍。
Python教程 - 廖雪峰的官方网站 有自己名字的一般都不错的。
GitHub - walter201230/Python: 最良心的 Python 教程:
github的教程 质量也高一些的
GitHub - lijin-THU/notes-python: 中文 Python 笔记
Python3 教程_w3cschool 国内的也不错吧。直接开始刷题。
Site Unreachable 国外的w3shool
Edabit刷题初学者
GitHub - selfteaching/the-craft-of-selfteaching: One has no future if one couldn't teach themself.# 自学是门手艺 没有自学能力的人没有未来 李笑来的 新东方烙印,上来三板斧 励志鸡血。我就看了励志部分。后面就开始实例讲解边扯淡边授课。哈哈。
对了我还整了个pdf漫画的 obisidian pdf epub 没有 logseq好。目前我看。用logseq看的,感觉编辑器限制。漫画推荐一个付费编辑器。我想用vscode
image.png

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注