分类
阅读读书

微信读书+notios自动化

博客阅读,眼到手到,心不一定到。
心到主要是更深一层的行动和认知内化输出。
眼到就是看到阅读。手到到大多数就是搭建,做笔记。github fork,docker,notion也有类似的。复制 粘贴。现在还是半自动的。除了不动脑,其他都动。
所以向一切不仅仅使用复制粘贴和AI辅助的程序员致敬,调试整合也是费时费眼费头发的。
展示阅读好处,鼓励刺激自己。花钱买个微信阅读包年会员,听书,然后同步排名和阅读笔记等数据。写的时候我还没有买会员。我觉得替代的免费的可以听的资源太多太多。我觉得自己也不爱炫的人。
玩了这么多年blog。巅峰时刻就是donews 2006 那一年。pr值搞到4. 我以为是donews的首页。看了伙伴的 和首页的值都不同。发现确实牛了一次。donews的备份在80g硬盘上。没能恢复。恢复了估计也没啥大的用处。现在微信公众号让rss阅读普及。可是没有那个时代的味道了。
开始正文,很短。
mp.weixin.qq.com/s/Wif_pyb5L3WlLLlj7iIPYw
WeRead2Notion-Pro强大的图书管理系统

看到这个因为读了这个博主的文章。投资写作知识星球玩的飞起。
阅读系统——微信读书+notion自动化系统 - joojenZhou的个人网站

最后我的notion 微信读书 页面。
Notion – The all-in-one workspace for your notes, tasks, wikis, and databases.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注