分类
阅读读书

追寻林微音,梁思成的足迹。数据现代化编译的脚步。

image.png
image.png
佛光寺(山西省五台山境内的建筑)_百度百科 这一对博主也是挺专业的。
#山西五台山的佛光寺
最近听书,学习感悟。
最后,#粉丝经济,我理解了。我是他们的粉丝了。感谢林微音 感谢徐志摩,#徐志摩那首诗,我一个初中+高中的同学度过。再别康桥。我更深层一点的理解了。
时代需要高知,高行动力的人。任何时候都是的。佩服。
闪念 笔记 浮墨 这个文章。没有记录。再次搜索的时候,我发现另一个让我开始学习的gtd的博主。她的博客已经不更新,但是我看到她的名字,记忆有新。
#闪念 #笔记 #浮墨 搜索这个的时候。
可能是她 我还在私信确认。等待确认中。感谢搜索引擎。
用了flomo,我终于承认自己是个话痨 - 知乎
#李参
写卡片笔记:闪念笔记、文献笔记、永久笔记 - 知乎
回家看看电脑上有没有。那个文章了。
最后发现原创简单,只要自己写的。怎么都是原创。之前概率论说。只要时间足够长,猴子也能敲出来一部莎士比亚。信不信,没有关系,道理就是,坚持记录。为了总会忘却的记忆。

“追寻林微音,梁思成的足迹。数据现代化编译的脚步。”上的4条回复

Google Chrome 121 Mac OS X 10.15

日常写文章随便写都能写出来,有一天说写个原创文章在公号,憋了一天没啥写的,兴趣才是第一驱动力,真的感兴趣的东西,怎么写都是原创。

Google Chrome 124 Windows 10

是的。感觉。就和消化系统一样。有进有出,才行。不阅读,不记录,容易枯竭。必须阅读。摄入新的观念,不然老是回忆过去,或者经验。不够用,我兴趣是打游戏。哈哈。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注