分类
rss

rss阅读器比较,

蚁阅
之前写文记录过。免费一个月。界面简单。
蚁阅 看了几个部署的 还是继续用inoreader 或者ttrss Tiny Tiny RSS - 万有引力
自己部署好处就是,其实没啥好处我感觉。访问速度快。剩下都是折腾,ssl证书可有可无。今天想截图个。提升我容器不存在了。
image.png

ttrss我也部署过。有时候访问不了,有的背墙的blog还的开加速,不如电脑上的方便。停用了.本地还能打开看看.
自组群辉安装ttrss和rsshub - 万有引力
image.png

foxmail rss订阅功能。
foxmail好久不用,需要授权码,imap smtp的。发短信给163
安装后没有看到rss订阅的按钮。
找了个教程设置下。有了。不支持批量导入订阅。
image.png

image.png
内存高,cpu也标高,不停的检查邮件吧。测试完我就删除了估计。同步功能可能会有。docker的 同步阅读没问题。

feedbro chrome插件
威言威语 在jeffer.z推荐的.还不错.没有看看同步效果.支持opml导入.样式也多.初次用,不深入.
image.png

yarr至少界面我看着可以.
速度不错.cpu也可以不多.缺点就是不能多设备同步吧.我估计.多个电脑使用同步是个问题.其他都可以.
image.png
image.png
内存估计和看的内容多少有关系的.开始1.2m 现在32.5m了.
安装参考 yarr,简洁&美观的聚合文章阅读器-腾讯云开发者社区-腾讯云

Miniflux
这个项目也看了安装过程.看了界面不喜欢.就没测试.
安装参考 【Docker项目实战】使用Docker部署RSS阅读器Miniflux-腾讯云开发者社区-腾讯云

更新freshrss.
Cloud Providers · FreshRSS
官方有demo和试用,还有免费的搭建好的可以注册使用.
image.png
有插件扩展.应该不错.改天自建一个看看.
image.png

最后我感觉我用阅读器的次数少估计是,压力大.订阅的多,几百上千.有的最高999.根本看不动,索性不打开了.
现在我采用 的是邮箱式阅读.我去留言,谁回复了.我就去看看.经常不回复的,也就不去看了.毕竟我单机blog也好多年了.也习惯了 .

“rss阅读器比较,”上的11条回复

Google Chrome 124 Windows 10

我用了免费的最新的freshrss
https://freshrss.mubibai.com/
自己也部署的1.19的版本的。更新订阅都有问题。
个人感觉不如ttrss最新的。可能我不适应。我继续使用看看问题。
还有一个有趣的是 打开https://minuo.org/ 的订阅,ttrss会有音乐播放。其他订阅app 都没有。其他博主也没有。当时吓我一跳。

Google Chrome 124 Windows 10

还有就是。freshrss,铺满屏幕的主题是那些?我用了几个主题都是缩中间。图片很小字也不大。
ttrss的图片能很大,字默认就挺大。

Microsoft Edge 125 Windows 10

好多人用freshrss,我以前也了解过这玩意,但是想着最好不自己折腾,所以选择了蚁阅。免费版和专业版其实没啥区别、

Google Chrome 125 Windows 10

yarr可以docker部署,并搭配rsshub使用,yarr目前的问题是移动端使用十分蛋疼。
miniflux原始界面的确不好看,不过有第三方主题使用,效果非常拔群。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注