分类
读文

最近开始阅读 如何找到想做的事

如何找到想做的事 (豆瓣)
作者: 八木仁平
作者也有写博客。而且赚了不少钱。
全世界都焦虑仿徨的时候。写了一个这本书。也是人才。
找到他个人博客。订阅了。
代表の想い 「世界には、活かされていない個性が無数に眠っている」- 自己理解プログラム
やりたいこと探しコーチング「自己理解プログラム」- 自己理解プログラム

找到了twitter。粉丝快五万了。比豆瓣24k介绍多了不少了 x.com

youtube 八木仁平の自己理解チャンネル - YouTube 95300人。

知道为啥这么厉害了。搭便车,可以推销纸张,推销书籍。如何停车。确实专业。多学习吧。博客关闭了评论应该是,无法评论。
100回して分かった、ヒッチハイクのコツ総まとめ | 八木仁平公式サイト

鹿児島にある国の史跡で、うんこをもらしました | 八木仁平公式サイト
unko 大便书也是这个词。作者 八木仁平这么糗的事情,如实描述,和达利欧倡导的真实透明原则一致,佩服。值得学习。

“最近开始阅读 如何找到想做的事”上的2条回复

Google Chrome 125 Mac OS X 10.15

我以前的一个同事转行做短剧的编剧了,她之前写过一段时间网文,成绩不怎么样,但现在做编剧仿佛进入正规军了。我很羡慕能靠文字赚钱的人。办公自由,身心自由。

Google Chrome 123 Windows 10

码字和码程序差不多的.码字要太多阅读.也要模仿,也要记忆好多片段,sinppet 大纲 算法 什么的.然后就是娱乐圈的潜规则多.其他我也不懂了.

这个作者的公式 是 喜欢的事情+重要的事情+挣钱的事情 三个的交集,去寻找.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注