分类
rss

rsshub二次研究。还是放弃了。尤其自己编辑规则写代码。

起因有的博客屏蔽了rss。用着博客程序屏蔽rss。以我小人见解就是为了更多的访问量?让数据好点,钱多点?
想起了rsshub,之前也部署过。都忘记怎么用了。订阅bilibili。但是我很少看视频。
订阅twitter什么的,都很少看。所以闲置了。
今天研究订阅源,发现有点难度的,很多博主分享的都是使用方法,
9102年了,你还用RSS吗?NAS安装RSSHub使用介绍_服务软件_什么值得买
而不是自己着手构建订阅源的源程序。
当然也有达人,手把手写教程的。奈何一看,就懒得动手了。
使用 RSSHub 为任意网址生成订阅源 - aneasystone's blog
RSSHub Radar 也安装了。
freshrss 装了。观察用几天。不行就卸载了。版本老,更新文章,也有问题感觉。插件也挺老。autoresh 3年前最后更新。GitHub - Eisa01/FreshRSS---Auto-Refresh-Extension: Automatically refreshes FreshRSS page once in a minute when there is no activity detected.
feedbro 昨天用了。不能同步。换了电脑同一个浏览器同一个账号不能同步。删除了。
今天看到rss订阅问题 用feed43 生成订阅 用feedbro的全文输出 阅读。feed43 访问不了了。服务不错。
zhuanlan.zhihu.com/p/26511654
yarr通样不能同步。本地本机部署。也不用了。
同步主要我用台式机。不用笔记本。所以要考虑的多。
自建rss的我觉得我彻底放弃了。不折腾了。
rss订阅,文章评论大多都是分开的,评论不能直接评论,得到本体评论。有好有坏吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注