分类
mylife

星期6

一清早我就起来了,昨天睡的很早。我开始玩魔兽,很郁闷,一直都在输,要么卡,要么我这边停电吊线,好不容易一切都好了,却遇到高手绝对夸张。
中午去打篮球,穿我那双李宁,跑步鞋,走路还行,绝对不适合打球,我的脚丫都抗议要么走路要么换鞋。我还是穿着它打了,没有别的鞋可以选择了。还好,锻炼了一下挺爽的。
下午我弟弟给我打电话,说他那边的情况,我说实话我不如他了,现在是这样,以后未必,反正得努力,他付出了很多,而我呢?必须付出~~
晚上给家里打电话,很简单要钱。难于开口了,弟弟都不要家里的钱了,他才大1我都大三了。惭愧呀。
我的电脑的硬盘因为换了一个SATA口经常出现找不到硬盘,不知道是否应该设置以下才好用。这样不知道对硬盘怎么样。
下个星期去市里弄UPS 不知道怎么样。300快估计就没了 给JS了。
先不说了。睡了。
幸福终点站 很不错的电影 以前只是听说好,看了以后才发现确实很好。经典,纯粹。
posted by 爱是生命 @ 星期日, 十一月 06, 2005

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注