分类
software wordpress

fire fox 里的博客插件

羡慕Flock浏览器中强大的Blog发布功能,却又不愿意舍弃使用Firefox时的那种自由?如果是这样,这个Performancing for Firefox也许能够满足你的需求。

这是一个具有强大Blog发布功能的Firefox扩展插件,安装以后可以通过在Firefox浏览器中的分页窗口来方便的Blogging。它支持 Blogger.com、WordPress.com、TypePad.com、LiveJournal和所有WordPress及Movable Type系统的Blog,你也可以用它同时来管理多个Blog账号。Performancing for Firefox内置了一个比较简单的WYSIWYG(所见即所得)编辑器,不过也足以应付日常的Blog写作。这个扩展插件还支持Blog文章的分类,而且对中文内容的发布也没有什么问题。

Performancing for Firefox还有一些非常实用的小功能:F8热键能快速的唤出/隐藏编辑器;拖曳功能可以非常方便的把网页中的内容拖曳到编辑框中;你还可以把这个扩展插件作为记事本,把编辑的内容保存为本地的Notes。

对于需要发布多个Blog的Blogger来说,一个本地的Blog管理器还是很有必要的。相对一个需要独立安装的软件,小巧扩展插件的Performancing for Firefox还是有一定优势的。
posted by 爱是生命 @ 星期五, 十二月 30, 2005

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注