分类
docker nas

enpass keepass 同步到坚果云

国外的云,不稳定.有时候连不上.搞一个国内的坚果云

从lastpass导出密码, keepass enpass 最好也导出备份.并删除全部密码.当然有的lastpass没有记录的不要删除.切记.

不然enpass keepass 重复密码备份增加.没有研究.估计会有去重复密码的插件.kepass. lastpass不免费了.用了一次手机端.只能手机端了.fuck了.注册了新的账号.

keepass 参考这2个文章.

keepass使用坚果云同步

https://blog.csdn.net/qq_44721831/article/details/114324000

利用Keepass+坚果云实现跨平台密码无缝同步!再也不用担心及记不住密码了!

https://blog.csdn.net/silence_pinot/article/details/115839579

https://dav.jianguoyun.com/dav/keepass/Database.kdbx

user模板

enpass 坚果云官方教程

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注