分类
apple播客 硬件

今天清理了iphone手机的照片。备份到百度 阿里云 nextcloud ds群晖 苹果手机空间释放整理技巧。免费不花钱。快看看吧。

发现淘宝app,抖音app,qq app 太大。都是4.5g 找了几个清洁软件都是付费的。
卸载重新安装。释放出来20g左右空间。照片全部删除。释放出来49.5g空间。一共128g空间。微信没有卸载。微信得先备份一些消息才行。
抖音app 只有海外版。暂时不想切换账号。抖音app先不安装 。几乎不用。但是都能4.5g神奇。

“今天清理了iphone手机的照片。备份到百度 阿里云 nextcloud ds群晖 苹果手机空间释放整理技巧。免费不花钱。快看看吧。”上的一条回复

Microsoft Edge 112 Android 13

我手机上也没安装抖音,吴老师给我分享的内容和发的私信我都是在网页版上面看的。这年头128G确实得省着点用,我还没下抖音都已经用了一半多了。想不出来之前用64G的ios时是怎样尽力让剩余空间始终还剩十几二十个GB的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注