分类
硬件 维修

换网引发的连锁反应。

摄像头tplink 400万像素 重新绑定 摄像头上有个凸起的rest按钮重置。然后重新绑定比较容易解决。
华为智能开关。没有成功 ios系统 上班地方试了三四次没有成功。带回家继续测试换了ac2100老毛子路由 还是不行。试了2次还是失败。
换安卓手机试试。但是验证完还要密码。密码忘记了。然后重新找回。还设置了紧急联系人。
安装不用那么麻烦。自动一些。不用切换来切换去的。ios 步骤略微麻烦。最主要不能链接。
明天在用qwrt 2.4 5g 双频合一的试试。
2023年9月1日今天测试华为智能开关,发现不支持双拼合一。发现不了2.4g的信号。看来华为的路由水平不行哈。tplink的摄像头 双拼合一和分开都能来接上。不买华为产品就对了。
小米安卓安装智慧生活尝试链接。2.4g 分开后的 还是不行。提示错误链接不到wifi
测试2三次不行换了 ios的。没搞懂流程第一次失败 第二次就成功了。不容易。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注