分类
openwrt

刷了openwrt测速网速缓慢解决办法变慢网速

1、在“网络”-“防火墙”-“基本设置”内,勾选掉 启用 SYN-flood 防御 和 启用FullCone-NAT 功能,将区域内 Lan 的 IP 动态伪装 进行勾选,防止在使用中出现网络慢的问题。
2、此处对于单臂路由尤为重要,检查“网络”-“防火墙”-“自定义规则”内,是否存在 iptables -t nat -I POSTROUTING -j MASQUERADE 防火墙规则,存在或不存在,都替换成以下规则,替换完成重启防火墙。
3、设置 Turbo ACC 网络加速,并开启 FLOW 加速,顺便看看 FULLCONE NAT加速 是否正常运行,此处并没有那么重要,可以忽略,

“刷了openwrt测速网速缓慢解决办法变慢网速”上的2条回复

Microsoft Edge 122 Android 10

在我的理解里,单路由拨号,lan接口是不用开ip伪装和mss钳制的。我出现网络打半折情况的时候,是没有开启软件流量分载,有些固件里去HNAT,开启之后可以跑满千兆。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注