智能插座wifi版本。怎么选。涂鸦 欧瑞博 米家 公牛 各种版本

起因
给理发器充电想定时,发现要么定时器,要么用wifi插座。
定时器比较麻烦,虽然有按键。但是不想把之前蚊香的设置改掉。或者其他的设置改掉。虽然2分钟搞定。但是不想搞。
wifi插座之前买了一个欧瑞博的sc30 22元。现在去淘宝,pdd 淘特一看价格最低28 过去几年了还涨价了。
smzdm发现涂鸦19.9 不了解这个品牌。 然后看了不少评测感觉还行。
去海鲜市场搜索 欧瑞博。最低20 五个起包邮。本当算入手发现支持的app不是华为那个,是智能365 或者和家亲 什么的。app200多M好大。
然后发现和家亲的涂鸦。支持涂鸦 涂鸦app80M多。正常体积。 关键价格还低 16元左右
还有联想的一款价格更低。20个11元左右 10个12.8左右 就是体积大。不过看了别人拆解发现继电器就价值7元多挺划算。但是美帝联想。不太喜欢品牌。
另外十个确实用不上我感觉。以后再说吧。
更新。发现智能wifi插座 宽度53mm 都挺宽。插排插上 不容易。三头的基本都会卡位。宽度50mm的 基本没问题。看了大多数宽度都宽。买之前测量一下插座位置。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注