分类
linux mylife wordpress 魔方

firefox 最早是2003年左右。开始使用。

刚上大学,没有自己的电脑。当时觉得遨游不错。
2005年左右买了同学的二手电脑。花了3000元。
2004年左右开始写blog。
2005年开始研究自己安装wordpress。安装完毕但是只能在自己电脑上写。发布不到互联网。
donews 博客园 都写过 宿舍其他同学也和我一样开始写blog。美化页面。
hostmonser blue 什么虚拟空间 香港虚拟空间 都写过有的数据应该备份了。没有整理。不过好一段时间没有怎么写。没事时候就打魔兽争霸,星际争霸了。偶尔玩玩魔方。四线风筝,射箭,飞镖,骑行,跑步,普通人做的一些事情。陶冶情操。
donews写了一个寒假,开学 一个同学看了说我的pr值都4了。我用firefox装了插件一看果然是 。我以为donews的主域名是4,发现主域名更高。找了几个donews二级域名看了看 ,果然pr都不同。
但是有浏览没有转化 人家keso 博客第一人。本来创业5g咨询。后来估计黄了。去java一个网站公司做管理去了。
然后开始firefox之旅。装了一堆插件。什么都有。用到了2009年左右。
chrome和它的内核横空出世,装了插件不用重启浏览器。速度也不错。插件也多。用到了现在。
多浏览器多账号登陆,多人用一个电脑。还是多个浏览器吧。uc不好用了。360极速有时候会卡顿。啥插件没有安装。页面多了就出问题。win10 ltsc系统。
edge 用了chrome核心 感觉不纯粹。不如直接用chrome。对微软浏览器一直有偏见。感觉就是不好用。
最后看了个评测安装回了firefox。试了一下。速度不错。备用浏览器。插件装了几个常用的就好。
本来打算研究各种插件。想想算了。用到了再说吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注