分类
mylife

这次感觉感冒了2周多。 吃了不少头孢,对付,青黄鼻涕,但是不见请黄鼻涕退散,我以为是擤鼻涕的缘故,身体没有起反应

于是我不在擤鼻涕,等待身体起反应大概2三天 ,二孩再次发烧,周一的时候,早上我感觉昏昏沉沉,但是没有感觉什么不适,中午回家吃饭。一测体温38.4 赶紧喝了一点儿童的泰诺对乙酰。迅速降温,周一晚上回家,啥也不想吃,吃了点药喝了些水,直接倒头床上睡,晚上十一点多,吃了点面包,喝了一些水,吃了一些药,继续睡, 期间 12.00 感觉小腿抽筋,一度怀疑是不是渐冻人前兆, 凌晨1.00 3.。00 5。00 左右 晚上神奇的体验,感觉自己在移动一些方块,移过来移过去, 最后都被鼻涕搞醒 然后去洗手间吐鼻涕 我没脱衣服睡觉 方便夜晚起来,二孩也需要照顾,吃药什么的。
周二早上10点多起来浑身酸疼,吃了一些面包喝了一些水,带了一些方便面,准备下午吃,下午也没有吃啥,晚上到家,吃了一点点慕斯蛋糕 感觉腻,然后泡了三鲜伊面,感觉没啥味道的吃起来顺口,二孩也吃了一些方便面,吃了一些桔子,然后坚持到十点,然后睡觉,脱了外套直接睡了,老婆也感觉体温高38.1 吃了快克,晚上一点多 我摸她头都是汗。估计都快好了。
周三早上,孩子都请假了,不用早起了,十点多起来,煮了汤圆,没人吃,就我和老婆各自的吃完了。还煮了香菇火锅,平时觉得好吃。这次也觉得腻。还多煮了面条。没吃完,二孩中午发热 继续退烧,大孩 早上39.8 中午降到37 晚上回来37.2 八点多升到38.4 二孩测量几次 温度正常 老婆目前体温正常,继续吃药

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注