分类
办公

listary win10 ltsc 2019 安装 提示缺少NET Framework 4.8.1 解决办法

listary win10 ltsc 2019 安装 提示缺少NET Framework 4.8.1 解决办法

直接安装这个版本的就能解决。不用重装系统。链接 地址 | 楼主可以安装一个4.8的离线包,下载地址:https://download.visualstudio.microsoft.com/download/pr/2d6bb6b2-226a-4baa-bdec-798822606ff1/8494001c276a4b96804cde7829c04d7f/ndp48-x86-x64-allos-enu.exe 

感谢52破解论坛。

 

 

弯路 自己还按别人建议安装了这个。 第一个电脑。这个不是必须得。第二个电脑一样系统。不装都不用重启电脑就好了。

这个软件老早就有了。用的少。最近 开始提高用电脑的效率。和炫酷程度。学习使用了滴答清单 logseq  anki quicker 小鹤双拼 joplin 简悦 这些软件 其实都是最后比较筛选下来的。每个软件都有竞争品的。举个例子 滴答清单 比较了微软todo  todo清单  any。do   番茄todo  最后选择了滴答清单 免费版本。ps:发现2016年我就用过滴答。截图,没勾选完成。哈哈。还是多用用的好。

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注