分类
wordpress

scribefire Open Live Writer 不能用了。个人的。 开始试试markdown+图床模式 gitee 等图床 家里电脑可以用。办公一样的系统 安装后不能用。

scribefire Open Live Writer 不能用了 主要是不能发图文了.不知道什么问题,和一个xmlrpc.php 文件有关系可能.不确定.刚好,用用图床的方式.

拯救xmlrpc.php让WordPress瘫痪的的六种办法
https://blog.csdn.net/zcp528/article/details/108375971

使用 chevereto 自建图床

解决。版本兼容问题。直接复制家里电脑安装版本。也有乌龙,电脑差点卡在更新页面。好久,搞得我一身冷汗。

https://github.com/Molunerfinn/PicGo/releases?page=2

picgo 必须2.3.0正式版  2.3.1正式版不行

node.js 

18.20.2 估计18版本都行.20版本不行.

node.js 安装的时候 注意那个neccary软件自动安装 那个千万别选.选了 安装了十多分钟,visul 什么的开发工具 微软的 四五个软件,都没用.重启系统,还卡住了好久.最好强制关机,启动后还能进系统.赶紧把今天安装的其他没有的微软开发全家桶都卸载掉了.
最后教程一定得有版本号.不然,莫名奇妙的问题.普通人根本解决不了.

另一篇按流量付费的机场文章改日再截图发一遍.

“scribefire Open Live Writer 不能用了。个人的。 开始试试markdown+图床模式 gitee 等图床 家里电脑可以用。办公一样的系统 安装后不能用。”上的2条回复

以前经常遇到扫 xmlrpc.php 的,原来是WP可能被利用的一个页面。
按流量付费的我觉得我很需要!我一个月也用不了几个G,包年包月大多流量都是浪费了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注