分类
wordpress

Imagepaste 引发的wordpress升级 各种错误

Imagepaste 引发的wordpress升级 各种错误
Imagepaste 复制粘贴到wordpress图片.类似的功能.昨晚测试了好多插件需要新版本的wp或者php(升级完才发现)。因为我用的wp版本好久没升级。每次升级都要折腾好久。不敢升级。虚拟空间的php7.2 7.3 没有7.4.
比如[[[[the paste]]]] 这个我还找到了不是php7.4 但是php7.2可以用的版本。
通过版本发布和wordpress发布时间比较
https://wordpress.org/plugins/the-paste/advanced/
版本选择下载页面。the paste支持 wordpress经典编辑器。markdown的不支持。也是不断测试发现的。

https://www.2zzt.com/jcandcj/14107.html
WordPress 编辑器复制粘贴上传图片

[Pasteboard]这个勉强兼容markdown插件。测试过程中逐渐发现,wordpress各种编辑器,也是问题。有的插件不支持。

paste to media 估计也是支持经典wordpress编辑器。一直测试markdown编辑器。

clipboard 应该也支持经典编辑器。markdown编辑器不支持的。目前。

gutenberg 这个编辑器支持复制粘贴上传图片。还行不过必须网页端,网页端万一断网还没有自动保存巨亏。测试过程中,我逐渐明白我需要的是什么编辑器了。之前的scrbefire 和open live writer 就是离线编辑器。因为不支持复制粘贴图片自动上传,导致有图片的文章,上传发布不了。估计和编辑器有关系,懒得测试了。

为了按照插件我把wordpress。升级到最新版。备份了数据,开始点了自动升级按钮。无一例外。维护页面 mainturn 什么。删除 一个php文件进入wp后台。点击什么都有一样的错误提示。没有截图。我看到缓存的插件。顺手点了清除缓存,好了。后台都进不去了。我想完了,要重新安装wordpress了吧。身上开始冒汗了。不像如此。继续查资料 错误提示 然后研究php 7.2到底能安装什么版本的wordpress.
然后发现这个手动升级的方法。好。试试。
https://blog.csdn.net/qq_40570842/article/details/134396197
怎样手动更新WordPress最新版本
升级成功。

最后,发现,obsidian 有发布到wordpress的插件。试试。这篇就是obsidian写的。这个app装好久,和notion一样 打开看看没啥好折腾的。logseq。变成了我的日记本。记录一些,不想发布的内容。方便。

wordpress 重装查到一些资料。可以记录下。

WordPress版本和PHP版本对应关系列表


WordPress版本和PHP版本对应关系列表
p-includes/class-wp-hook.php(316): WP_Hook->apply_filters(NULL, Array) #2错误提示
https://blog.wpjam.com/topic/2307/

https://blog.naibabiji.com/files/wordpress-xia-zai.html
(最新版本)WordPress 6.5.2中英文版安装包本地下载,附更新记录

“Imagepaste 引发的wordpress升级 各种错误”上的4条回复

是的.com我买两个十年多。感觉贵了续费。之前大概50左右。现在60多了。不打算继续用了。xyz。确实最便宜的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注