分类
wordpress

更换重启老域名,重新申请google ads

xyz 域名收录问题。建议大家也不要买。除非实在没钱再考虑。百度,biying都不收录的。放弃,还是用现在已经涨到85一年com域名。xyz域名有三个。581688.xyz 168858.xyz 737320.xyz 有的也不记得了。数字不好记。2027 2025年到期。
https://www.zhihu.com/question/24968050/answer/2746561524
如何看待 .xyz 后缀域名?
重启acevs.com 用了十多年了。之前叫做巅峰对决。等到期迁到ch cdn试试。价格比国内便宜点。

“更换重启老域名,重新申请google ads”上的6条回复

Microsoft Edge 124 Windows 10

我第一个域名也是xyz的,因为首年一元。但也因为这,很多违规站点也是xyz的。
确实影响收录,不建议使用。

Google Chrome 124 Windows 10

用了一年。biying baidu 都没收录。我搜自己的域名 都搜索不到。放弃了。等过两年到期再看看。不行就不在考虑了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注