分类
wordpress

上传完post文章发现 xmlrpc 403错误 xmlrpc wordpress 最终成功发布 相当齐全的各种案例.一定可以解决.

拯救xmlrpc.php让WordPress瘫痪的的六种办法_wordpress xmlrpc.php: 409冲突-CSDN博客

通常都是为了安全禁止xmlrpc

WordPress:解决xmlrpc.php被扫描爆破的风险-CSDN博客

xml rpc - Restrict access to xmlrpc.php - WordPress Development Stack Exchange .htaccess 跑偏查资料.无用 .

终于解决了WordPress手机端发布文章的问题——都是XMLRPC惹的祸 – 靜風說 这个博主的方法试了也没用. 今天突然不行的 就是导入2015年的博客内容后发生的.
导入第一失败 第二次就成功了. rename xmlrpc 无用 , xmlrpc1 xmlrpc2 xmlrpc3 都是403对于我.
image.png

最后开始禁用插件.看到有个插件有防火墙.之前有过一次xmlrpc不能用.升级wp系统后就好了.这次我也把文件系统有全新上传了一遍 没有解决.
禁用防火墙插件好了.
Wordfence安全 禁用.或者改成学习模式 就好了.
image.png
也考虑启用 rest api 看了教程.感觉程序员专属. 放弃.
image.png

“上传完post文章发现 xmlrpc 403错误 xmlrpc wordpress 最终成功发布 相当齐全的各种案例.一定可以解决.”上的4条回复

是的。但是。我一般用离线的程序写blog。
在线的吃过几次亏。没自动保存。文章不见了。网络问题。有的文章将近半个小时写完。
现在用obsidian。自动存本地。随时能发布。
之前不能自动保存。scribefire插件。
open write 昨天卸载了。几乎不用了。

typora,安装了2年,正准备用,提示升级,update后然后收费了。我卸载掉了。obsidian安装了3年。最近开始用,先学习的logseq,发现插件什么的生态没有obsidian好,直接用obsidian了。
notion,也慢慢用上了。这些工具,让感觉自己很渺小。因为它们空荡荡的。我也没啥可以填的。努力吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注