分类
nas wordpress

php文件上传显示没有默认值,WordPress上传文件提示“文件是空的。请上传有内容的文件。这个错误…

上传之前的blog内容遇到这个提示。赶紧看看怎么解决
php文件上传显示没有默认值,WordPress上传文件提示“文件是空的。请上传有内容的文件。这个错误…”...-CSDN博客
修改php.ini文件.我进去一看没问题.都符合.没问题.
让后尝试再次导入.然后就成功了.神奇.
准备看看80g的希捷老硬盘感觉快挂掉了,磁盘时有时无的.之前.分区表都会消失.得重建.
有没有备份更早的内容.
winscp FinalShell MobaXterm1_CHS
附一个群晖直接修改方法
群晖的php.ini文件位于php安装目录下的conf文件夹中。用户可以通过以下步骤进入php.ini文件:

  1. 首先,打开群晖的图形界面,登录到管理界面。
  2. 点击左侧菜单栏中的“Web Station”项。
  3. 在Web Station页面中,点击“虚拟主机”选项卡。
  4. 找到您想要修改php.ini文件的虚拟主机,点击“编辑”按钮。
  5. 在虚拟主机编辑页面中,找到“自定设置”一栏,点击“启用PHP自定设置”旁边的“修改”按钮。
  6. 在弹出的编辑对话框中,找到“PHP自定义设置”一栏,点击“编辑”按钮。
  7. 在编辑php设置页面中,找到“配置文件”一栏,点击“编辑”按钮。
  8. 此时会弹出php.ini文件的编辑窗口,您可以在此处进行相关配置修改。

需要注意的是,修改php.ini文件可能需要一定的技术基础,如果您不熟悉相关配置项的含义和影响,请谨慎操作。修改完成后,记得保存并重启相关服务,以使配置生效。

以上所述是在群晖图形界面上修改php.ini文件的方法。如果您更熟悉命令行操作,也可以通过SSH登录到群晖,使用文本编辑器打开php.ini文件进行修改。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注