分类
电脑

博主海鲜市场揭露鬼秤被商贩围堵抢手机

狂飙兄弟,bilibili up主 之前是
最近分家了。
这个话题火爆,点赞率很高。
这个话题,风险很高,什么?正义的事情更是如此,人间正道是沧桑。
你是破坏别人的暴利的利益。什么,鱼虾水果也不贵的。无中生有,数学计算,0.00001涨到0.1是涨了10^4倍 从零到1 我认为是接近无穷的。所以暴利不为过。
创业也是暴利的。从零到一。有一本书的书名也是如此。现在想想,是一本暴利的书。还有一个暴利的公式,复利。跟这个比,小巫叫大巫。当然,两个都有,那你就是有钱人了。
踏踏实实挣钱,# 做黑客<Hacker>而不是骇客<cracker>
《黑客与画家》听了开头,就找回了记忆。flash那时候流行,hacker技术也是 网站杂志都有的。黑客是顶级程序员,我与黑客分道扬镳,是我太笨。
《韭菜的自我修养》也说唯有不断自我学习,才能变的不笨不坏。
这段时间折腾,没时间玩游戏了。精神依然振奋,希望保持。

博主海鲜市场揭露鬼秤被商贩围堵

狂飙兄弟连云港遇鬼秤反遭市场方抢手机_哔哩哔哩_bilibili

禅定时刻:《老无所依》谁都不能怪,优先怪自己。自作自受。
其次国学会让很多事情两难。 卧冰求鲤 割股疗亲 我个人觉得是行为艺术。是举孝廉制度导致的。当然也有好的。
其次,他孙女敢发出来。就知道大概率问心无愧的 。凡是有好坏。都是好坏同体的。
愿大家都向善,多理解,多做善事.
最后,赡养父母,是义务,义不容辞,天经地义的。
同名有电影。
红星深度|在监控下呼唤孙女后,一位88岁的乡村老人选择“离开”

“博主海鲜市场揭露鬼秤被商贩围堵抢手机”上的2条回复

是的 鬼秤多 不光海鲜。只有是一次购买的地方都有。比如医院的门店。之前还有魔术手法,死螃蟹,表演成活螃蟹卖。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注