分类
shortcut

计划-通过web.archive.org 找回之前的博客内容(几个小时已完成 手工)

复制粘贴,同步时间和日期
爱是生命
看无色墨水博客 受到其他评论人的启发。
其实这个网站。老早就出名了。我竟然忘记了。
这个复制粘贴同步时间,还挺有意义的。
原来那时就用了Movable Type 3.35
名字我就记住mt了。
回头再看看donews的还在不在。一起复制上。
其他blogbus的 看看。聚沙成塔,虽然,可能没啥卵用,可能还 很幼稚。但是完整了一些感觉。

https://web.archive.org/web/*/http://my.donews.com/joyyue/*
https://web.archive.org/web/20231124231815/https://joyyue.blogspot.com/2005/
恢复了ohopen部分。和blogspot的。ideaxp应该只是跳转。donews的只能看看标题了 无法恢复了。
看到大学舍友一起研究的场面了。好多都不写了。我继续坚持把。

“计划-通过web.archive.org 找回之前的博客内容(几个小时已完成 手工)”上的3条回复

WordPress

[…] Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging! 2000-2003,在网吧,发现了网易论坛可以随意发文章,在家写好去网吧打字。顺道,当网管的朋友告诉我。破解美萍的方法。免费上网几次,就被发现了。尴尬。 2003-大学,学校机房,老电脑。可以打星级争霸。就是重启后会还原,安装好的浏览器,对战平台什么的都没有了。但是上网比网吧便宜。无烟。后来同学,用磁盘写了程序,能破解bios密码。能禁止启动计费软件。上网几号免费。免费的害处就是,感觉时间太多。就打游戏了哎。看flash 闪客什么的了。每次那个dreamwear flash 都是摆设。放桌子上还嫌占地方。 2004年左右开始博客,博客中国_(blogchina.com)于2002年8月由博客教父方兴东创立.木子美什么的开始风靡。于此同时 我估计qq空间也开始风靡。我没整过qq空间。 2005年。wordpress 开始搭建。wordpress第一个版本是2003年左右 linux apache php mysql 的组合。有电脑 的同学都会自己搭建一个。在自己的电脑上。写了一些都存在那个80g的 不能 启动的机械硬盘了。这个硬盘坏的快就是,宿舍老跳闸,我买了个ups一样没有让它变好。不可逆的。2005-2010 希捷80g寿命。加拿大之家还是什么也是wordpress系统 2005年左右blogsopot更新 爱是生命 joyyue 2006年。开始转战donews。写了一年左右。同年购买了。ohopen.com 已放弃。爱是生命 joyyue 2007- ohopen更新了一年左右。域名到期我都忘记续费了。数据应该没有备份,可惜了。幸好估计更新的也不是很多。已经找到一部分 数据有备份,无法导入。后来发现的看之前的博客 2015 注册acevs.com 5年 后来到期一直续费。 下面的文章记录了找回记录 2024年5月19日更新 https://acevs.com/2024/05/18/%e8%ae%a1%e5%88%92-%e9%80%9a%e8%bf%87web-archive-org-%e6%89%be%e5%9b%9e… […]

Google Chrome 125 Windows 10

重新上线博客的时候,文本内容是利用之前的数据库备份恢复的,但图的备份被我丢失了。利用wayback machine找回了几张图片。

Google Chrome 124 Windows 10

好的我记录下来 以后试试。我的mt的博客。我看之前记录。无法直接导入wordpress。所以放弃了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注