分类
网络

feedley inoreader 比较

好久不用feedley 之前估计也比较过的。rss阅读器。

inoreader 目录界面

image.png

feedley 目录界面

image.png

inoreader 阅读界面

image.png

feedley 阅读界面

image.png
其他分享 什么的 不比较了。其实主要就是阅读。阅读就看看 样式。看看功能按键。
另外确实时间有限。不能大块大块的时间看文章。
眼睛也受不了的。
另外有一些,朗读 分享到wordpress什么的都是付费功能。

分享到twitter。feedley没有转短链。inoreader 转了短链。

分享到fb,一样的效果。
不知道大家都关注什么功能。我也试试。

“feedley inoreader 比较”上的7条回复

Google Chrome 121 Mac OS X 10.15

feedly的订阅排序很奇怪,我选择最新的排序,出来的还是老文章底部才是最新的那一栏,这个请问是有啥设置不对的地方嘛?

Google Chrome 124 Windows 10

你可以问问他。https://www.wordpace.com/ 我用那个feedly我之前的账号登陆不上。我新注册的。只订阅了我自己的。我现在感觉像是邮件阅读的多了。评论我看邮件 顺着邮件去看看大家。

Google Chrome 124 Windows 10

feedly的订阅 我试了一下.支持的不好.有的博客无法订阅.有的需要重新生成rss.估计用的人少了.而且时刻准备着付费的感觉.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注