分类
硬件

内存折腾记录

image.png
黑群晖,安装xp虚拟机后,经常,读写硬盘。炒豆声音,xp我就分了512M内存,不够,就用的硬盘缓存。所以读写的多。刚才设置了一下docker里面的一个容器重启后。内存飙到9g多。没开啥应用的情况下。
虚拟机多。只有一个xp 给了1g内存。
39f5a7b7-2123-4f87-a240-a3f6a7a6ca27.png
虚拟机最多多。不过不知道其他那些怎么来的。
问题来了。之前是4g 现在16g 单根,考虑到功耗,单根16g 应该比2根8g低一些。
16g这根。95入的。去年时候。以为见到了便宜。这两天仔细一看。没有序列好。memtest测试2个错误。当时测了一下午。看在钱份上 ,没有退货。
3200
这两天海鲜市场买了8g2 3000频率的 威刚和科赋的马甲条各一个。
memtest测试报错多。
0caa3642-5a2c-418f-8b7b-35f1e169f600.png
tm5 压力测试。aida64 内存测试 prime 什么的没问题。不过就像有的人说的。这个问题遇到就是问题。最好没有错误。
同时我测量其他几个内存。没有错误提示。
分开测试后 锁定威刚。也和卖家约好了。不行就退。单根或者2根都退。打算都退。1.35电压的。我不超频。默频跑。其实2666就够用。
然后又买了。2根科赋2666
8g的。到时候看看运气。价格都低。130左右。
内存最近涨价20%左右估计。
good lucky.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注