分类
rss

feedly 的 ai feed 挺有意思 又发现新的rss 阅读器。web版本。

image.png

image.png

Feeder
推荐可以直接看到原文模式,进行评论 我喜欢。继续使用中,关闭了ttrss和freshrss。
image.png

[NewsBlur](https://www.newsblur.com/
也挺强。和feeder差不多。
image.png

Bloglovin’
能写也能订阅的 简洁系统。
image.png

The Old Reader | Sign In 名气也大这个。基本功能。
image.png

“feedly 的 ai feed 挺有意思 又发现新的rss 阅读器。web版本。”上的4条回复

Google Chrome 123 Windows 10

现在依然喜欢.GOOGLE READER 那是真好.后来的鲜果,抓虾,后来的公众号,一统天下.但是没有原来的感觉了.
现在我的需求,就是rss app里面可以留言,如果能有留言提示插件更好.wp官方有.就是太重.官方app几百兆.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注