分类
frp linux vpn

6300v2 梅林固件380.7.9 frp访问成功。端口就是80 别折腾其他端口了.

才开始因为梅林固件自带的中心 里面的frpc版本0.20 免费的很多frp不是0.20的所以没有办法用。

这个frpc提示必须用虚拟u盘找了个16g mlc的优盘虚拟了1g优盘.感觉浪费了.

ddnsto 付费。花生壳付费。

寻思自己安装frp。看到有人挂载优盘就用硬盘精灵格式化etx4格式.研究了2.3.4区别.

安装了0.38 0.46版本的。安装到/tmp/mnt/u盘名称里面了.

感觉挺简单.

用到命令 tar -zxvf 解压文件

./frpc -c frpc.ini 启动 关闭ssh终端就停止了. ctrl+c 也是 停止
后台保持运行使用下面命令:
nohup ./frpc -c frpc.ini & 
路由重启还得写启动的命令 类似这个 我也没搞.

在 /jffs/scripts/post-mount(开机启动挂载U盘)添加以下脚本:
 !/bin/sh
 sleep 10
 nohup "/tmp/mnt/sda1/restart.sh" >> /dev/null 2>&1 &
 1
 2
 3
 新增 /tmp/mnt/sda1/restart.sh,并添加以下脚本:
 !/bin/sh
 nohup "/tmp/mnt/sda1/scripts/nohup_frp.sh" >>/dev/null 2>&1 &
 1
 2
 新增 /tmp/mnt/sda1/scripts/nohup_frp.sh,并添加以下脚本:
 !/bin/sh
 cd /tmp/mnt/sda1/frp
 ./frpc -c ./frpc.ini >/dev/null 2>&1
 ————————————————
换了2个免费frp都没有搞定联上.
看到有人提示内网访问端口行不行.发现五位数端口都不行.8080也不行.只有80端口可以.甚至关闭路由http都能访问.和上次wedav一样.神奇.折腾了一天多.
cloudflare也能访问了.端口问题.
学习了一堆支持.
防火墙端口开放 关闭
代码如下 都关闭了.我也懒得查看关闭了没有.
iptables -I INPUT -p tcp --dport 80 -j ACCEPT
 iptables -I OUTPUT -p tcp --dport 80 -j ACCEPT
 iptables -I INPUT -p tcp --dport 80 -j DROP
 iptables -I OUTPUT -p tcp --dport 80 -j DROP

端口号受到老苏的启发

https://laosu.ml/2020/05/28/frp%E5%9F%BA%E7%A1%80%E8%AE%BE%E7%BD%AE%E7%A4%BA%E4%BE%8B%E8%AF%A6%E8%A7%A3/?highlight=6300

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注