分类
docker frp linux wordpress

同一个博客.不同域名.不同的ssl证书不好整.

用群晖虚拟服务 虚拟了几个端口发现有冲突.不知道什么问题.目前方案.只有一个顶级域名.有证书.取消hsts

http/2 开启 好像速速快一些.ssl证书.bitwarden配置了.都是腾讯https://console.cloud.tencent.com/ssl

https://dash.cloudflare.com/ 也能配置证书 点击域名 然后dns设置. 之前tunnle的 数字备份.输入腾讯需要 cname和值.等待验证.吊销ssl证书比较慢.大概24小时.

申请证书很快.几分钟.

certbot失败.不知道什么问题.有记录懒得研究了.后续证书多了再说.

腾讯的。xyz域名比阿里云贵2元。腾讯8元一年。xyz六位数 目前最便宜的域名了。

腾讯自有域名ssl证书30个 通用其他服务商20个 所以注册了个腾讯云的六位数的xyz。

另外阿里云注册的神奇六位数走马灯。我以为我注册了。最后发现。错了。我的顺序有问题。哈哈失败。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注