分类
健康

电脑色盲模式改善用眼环境的方法

今天去公园运动。现在不是什么都需要管理吗?时间需要管理。时间指的主要是精力。睡眠管理就是,能不能睡好觉?然后运动管理,这这些管理看上去基本上都是健康管理。是精力。睡眠运动饮食基本上都是健康。所以说得出来结论就是健康最重要。每天都尽量多运动运动,多活动活动。不要久坐。不要久站。不要久躺。动态平衡.
快运动快结束的时候。我看了槽边往事的一篇文章。新鲜出炉的。文章大概的意思就是是常看显示器。眼睛不舒服干涩发痒。考虑整个整个电子墨水屏。联系了李笑来。李笑来的朋友。推荐了一款1万多块钱23寸的墨水屏。然后这两个有钱的主都觉得这个屏幕太贵了。就开始折腾。最后得出的解决方案是?把屏幕竖着竖着放。然后用一个成熟的Windows的黑白屏的一个方案。是黑底白字。还带有快捷键的。win+control+C.发现确实。改善了用眼环境。改善了颈椎的使用环境。屏幕竖着放。看东西会不自觉的点头。仿佛在说yes,yes。
就是很多事情。是折腾。比如房事。迅速解决。完全没有兴趣啊。
最后我的电脑前按了快捷键,win+control+C win10 ltsc 系统 毫无反应。
立刻搜索色盲模式设置。一番操作,如图步骤

db127bca-7388-4a18-a99f-0aae7b9b2e2d.png

09c2f3b2-526f-44dc-8c53-369bc2c8911d.png
最后效果截不了图。截图就恢复原色了。自己看看吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注